Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Харви Вайнштейн похвастался сексом с Дженнифер Лоуренс

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обвиненный в сексуальном насилии американский продюсер Харви Вайнштейн рассказал, что переспал с актрисой Дженнифер Лоуренс. Об этом сообщает издание TMZ.

Данная информация всплыла в результате разбирательств из-за иска по очередному вскрывшемуся факту домогательства Вайнштейна к неназванной актрисе.

Отмечается, что Вайнштейн, добиваясь у молодой актрисы близости, привел в пример Дженнифер Лоуренс, у которой карьера пошла в гору после того, как она согласилась заняться сексом с продюсером.

Сама Лоуренс заявила, что это была ложь, которую Вайнштейн сочинил ради соблазнения.

28-летняя Дженнифер Лоуренс — лауреат премии «Оскар», трех премий «Золотой глобус». Исполнительница главных ролей в картинах «Голодные игры», «Мой парень — псих», «Зимняя кость» и других.

Волна громких заявлений о домогательствах и изнасилованиях прошла по Голливуду и США в целом после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его публично обвинили уже более 150 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

3 ноября сообщалось, что жертвами домогательств американского продюсера Харви Вайнштейна могла стать почти тысяча женщин.

 

Прямой эфир

Загрузка...