Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Солиста Kiss обвинили в сексуальных домогательствах

0
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудница ресторана обвинила солиста группы Kiss Джина Симмонса в сексуальных домогательствах. 

По данным портала Blast, о неподобающем поведении музыканта рассказала девушка по имени Джейн Доу. По ее словам, она стала жертвой домогательства в декабре 2016 года, когда работала мойщицей посуды в ресторане Симмонса Rock & Brews. 

Девушка сообщила, что он вошел на кухню и попросил с ней сфотографироваться. Музыкант приблизился к Доу и начал прикасаться к ее гениталиям.

Пострадавшая утверждает, что стала не единственной жертвой Симмонса, подобным образом он вел себя и с другими девушками.

В ноябре прошлого года Fox News запретил солисту Kiss появляться на телеканале. Поводом для запрета стало непристойное поведение музыканта 15 ноября в офисе телеканала. 

Фронтмен американской рок-группы пришел на интервью о своей новой книге, без приглашения ворвался на собрание персонала, расстегивал свою рубашку и рассказывал непристойные анекдоты о Майкле Джексоне.

Волна громких заявлений о домогательствах и изнасилованиях прошла по Голливуду и США в целом после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его публично обвинили уже более 150 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Жертвами домогательств Вайнштейна могла стать почти тысяча женщин.

 

Прямой эфир