Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стала известна цена «красивой жизни» Цеповяза в тюрьме

0
Фото: ТАСС/Матыцин Валерий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая жена Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет по делу банды Цапков, рассказала, в какую сумму обходится его «красивая жизнь» в тюрьме. 

По ее словам, преступник ни в чем себе не отказывал, а со временем стал требовать всё больше денег. В итоге женщине пришлось подать на развод. 

«Если раньше год обходился в миллион. То потом – по полмиллиона на врачей только», — приводит ее слова телеканал РЕН ТВ

Экс-супруга добавила, что у Цеповяза всегда был телефон с интернетом и он любит обмениваться с семьей фотографиями через мессенджер.

Однако адвокат убийцы утверждает, что скандал с фотографиями произошел из-за раздела имущества бывших супругов.

«Три миллиона в месяц — их негде хранить. Получать нет возможности. К нему привлекались врачи — но это допустимо. Куда девать эти деньги в колонии — мне самому интересно», — пояснил защитник. 

Вячеслав Цеповяз входил в банду Сергея Цапка, которая орудовала в станице Кущевской с 1998 по 2010 год. На счету преступников в общей сложности 19 убийств, в том числе массовое жестокое убийство 12 человек, среди которых четверо детей, в доме фермера Сервера Аметова в ноябре 2010 года.

Ранее в Сети появились снимки заключенного в амурской колонии. На них Цеповяз сидит за столом с икрой, шашлыками и крабами. Кадры вызвали резонанс в обществе, оценить ситуацию пообещали в Кремле. Следственный комитет пообещал провести проверку условий содержания заключенных в колонии, а сам преступник был отправлен в изолятор.

 

Прямой эфир

Загрузка...