Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Путин поздравил два российских полка с присвоением наименований «гвардейские»
Мир
Захарова указала на непонимание Каллас сути свободы
Общество
Следствие завершило представление доказательств по делу о теракте в «Крокусе»
Мир
СМИ узнали о готовности Киева отказаться от территорий при одном условии
Общество
В Петербурге рассмотрели более 50 квартирных споров по «схеме Долиной»
Общество
Посол РФ назвал отсутствие страховки главной ошибкой россиян в Таиланде
Мир
В Финляндии допустили создание особой экономической зоны на границе с Россией
Общество
В Донецке открыли бюст погибшему в ходе СВО сыну замглавы ЦРУ Майклу Глоссу
Культура
Ольга Любимова рассказала о моновыставке Марка Шагала в Пушкинском музее
Мир
Союз биатлонистов подал иск в CAS за отстранение спортсменов из России
Авто
Глава АвтоВАЗа заявил о резком снижении цен на авто из Китая в 2025 году
Мир
СБУ задержала судно под флагом африканской страны в Одессе
Армия
Медведев провел совещание по доукомплектованию ВС РФ военными по контракту
Мир
Число погибших в результате обрушения двух зданий в Марокко выросло до 22
Общество
В Москве задержали 12 членов легализовавшей свыше 53 тыс. мигрантов группы
Спорт
Талисманом сборной России станет олимпийский мишка
Спорт
Дегтярев заявил о возможном лишении Польши права на международные соревнования

В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Шеф-повар из японского города Нагоя Шуджи Ниитокме стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Об этом сообщила газета Daily Mail.

Ниитокме считается одним из лучших поваров Японии в приготовлении темпуры — овощей и морепродуктов в тесте, обжаренных в масле. Он был очарован приготовлением этого блюда еще в подростковом возрасте, пишет «РИА Новости».

Более 20 лет назад, будучи подростком, он погрузил свои руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. С тех пор он повторяет эту процедуру практически каждый день и больше не чувствует боли.

Чтобы переворачивать крупные куски, он также использует палочки из нержавеющей стали.

19 октября известный британский шеф-повар и ведущий телешоу Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный бургер.

Читайте также
Прямой эфир