Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Мамаева заявила о шантаже и угрозах

0
Фото: instagram.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена футболиста «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила, что ее начал шантажировать неизвестный.

По ее словам в Instagram Stories, он пообещал выложить в открытый доступ интимное видео. Также неизвестный заявил, что в тюрьме ее супругу придется не сладко, если она не отправит ему крупную сумму денег.

Почти год назад хакеры взломали телефон Мамаевой и шантажировали семейную пару, требуя $20 тыс., передает телеканал «360». Алана Хубецова вышла замуж за Павла Мамаева в 2013 году, у пары двое детей.

11 октября Тверской суд Москвы арестовал Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла на два месяца до 8 декабря 2018 года.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками драки в кафе на Арбате. В результате потасовки пострадали сотрудники Минпромторга и НАМИ. Позже стало известно, что перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Мужчина был госпитализирован. Пострадавшие обратились в полицию с заявлением на футболистов. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Побои», однако позже переквалифицировали на статью «Хулиганство». 

 

Прямой эфир