Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамаев извинился перед пострадавшими

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист Павел Мамаев принес публичные извинения пострадавшим от его действий, в зале Тверского суда Москвы он заявил, что готов возместить моральный и материальный ущерб потерпевшим.

«Еще раз хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями и готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Я не должен был так поступать», — цитирует его ТАСС в четверг, 11 октября.

Футболист отметил, что сам явился в следственные органы, не собирается скрываться или чинить препятствия следствию. Мамаев также подчеркнул, что готов сдать загранпаспорт.

Суд рассматривает ходатайство полиции об аресте игрока. Ранее в четверг другой фигурант дела, футболист Александр Кокорин, попросил суд не лишать его свободы и дать возможность загладить вину. Тем не менее суд постановил арестовать Кокорина на два месяца.

8 октября форвард «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев стали участниками конфликта и драки в московском кафе. В результате пострадал глава департамента Минпромторга Денис Пак.

Позже выяснилось, что перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Мужчина попал в больницу, пострадавшие обратились в полицию с заявлением на футболистов.

 

Прямой эфир