Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба отказался обсуждать скандал вокруг Кокорина и Мамаева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отказался обсуждать «околофутбольные вещи», в частности, скандал вокруг Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об это он заявил в среду, 10 октября, на пресс-конференции в преддверии матча Лиги наций против Швеции.

Дзюба подчеркнул, что футболисты национальной команды играют за честь страны. «Нам наконец-то удалось показать всем, что мы не безразличные, не зажравшиеся, а действительно люди, которые хотят побеждать», — приводит ТАСС слова спортсмена.

Он указал, что сейчас игроки сборной России готовятся к матчу шведами и не собираются обсуждать «околофутбольные вещи». Дзюба добавил, что пусть эти темы «обсуждают на специальных программах с Малаховым».

Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября в центре Москвы избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Против футболистов возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». «Зенит» и «Краснодар» осудили футболистов и не исключили, что разорвут с ними контракты.

Сборная России в четверг, 11 октября, в Калининграде сыграет со сборной Швеции в рамках Лиги наций. Встреча начнется в 22:45 мск. В первом матче турнира российские футболисты победили на выезде сборную Турции со счетом 1:2.

 

Читайте также
Прямой эфир