Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гафт поздравил Чурикову с юбилеем

0
Фото: ТАСС/Савинцев Федор
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Инна Чурикова — удивительная актриса, которая дает больше, чем ожидаешь. Таким образом народный артист России, актер театра «Современник» Валентин Гафт поздравил артистку с 70-летним юбилеем.

«Она великая актриса, уникальное дарование. У нее потрясающие творческие плоды. Я работал с нею в одном спектакле. Это было великое счастье. Она дает то, что и ты даже не предполагал. Хочется ее видеть здоровой, сильной, красивой. Это радость и для нее, и для публики, которая ее ждет и любит», — сказал Гафт в беседе с НСН.

Актер также добавил, что понятие возраста к актрисам неприменимо, а «человек не стареет, потому что питается современным воздухом, современной энергией».

Инна Чурикова исполнила множество ролей в театре и кино. На экране она впервые появилась в эпизодической роли в ленте «Я шагаю по Москве». Также она снималась в таких фильмах, как «Морозко», «В огне брода нет», «Начало», «Ширли-мырли» и других.

Ранее 5 октября с юбилеем артистку поздравили президент России Владимир Путин и премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

 

Прямой эфир