Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ребенок получил травму головы на аттракционе в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования ребенка в московском парке аттракционов. Об этом рассказали в ГСУ СК РФ по столице.

ЧП произошло 22 сентября в парке на Крылатской улице. 12-летний мальчик катался на аттракционе «Тренажер космонавта» с металлической перекладиной в районе ног, которую закрепил оператор аттракциона для страховки. Во время движения перекладина открепилась, в результате чего ребенок получил удар по лицу, пишет сетевое издание m24.ru. Мальчика госпитализировали, о его состоянии не сообщается.

Следственный комитет провел проверку по факту произошедшего. В администрации парка изъяли техническую документацию, назначили судебные исследования. По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В настоящее время следователи устанавливают все детали произошедшего. В рамках расследования будут допрошены руководство и сотрудники парка развлечений, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В июле сообщалось, что в Екатеринбурге в парке имени Маяковского упал аттракцион с маленькими детьми в возрасте от 3 до 10 лет. Один ребенок пострадал.

 

Прямой эфир

Загрузка...