Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ЦИК рассказали о снижении числа жалоб во втором туре выборов во Владимирской области

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Число жалоб во время второго тура выборов губернатора Владимирской области сократилось по сравнению с первым туром. По словам замглавы Центризбиркома РФ Николая Булаева, пока не сообщалось ни об одном нарушении, которое требовало бы рассмотрения ЦИК.

«Судя по тому мониторингу, который мы осуществляем, по тем сообщениям, которые приходят к нам на «горячую линию», и по сообщениям избирательной комиссии Владимирской области, жалоб существенно меньше, чем это было в первом туре», — цитирует Булаева «РИА Новости».

По его мнению, избирательная кампания в регионе должна завершиться спокойно. «Конечно, жалобы и обращения будут, надеюсь, они не помешают подвести результаты голосования», — резюмировал он. 

Второй тур выборов губернатора Владимирской области проходит в воскресенье, 23 сентября. Избирательные участки в регионе будут работать до 20:00 мск. По данным на 15:00 мск, явка на выборах составила 26,53%. На пост главы региона претендуют действующий губернатор Светлана Орлова (партия «Единая Россия») и депутат областного заксобрания Владимир Сипягин (ЛДПР).

Первый тур состоялся 9 сентября.

 

Прямой эфир