Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Байден предостерег Россию и Китай от ошибки испытать военную мощь США
Общество
Замдиректора оператора космодромов России Арустамова арестовали до 20 декабря
Общество
Песков рассказал об отсутствии обращений от Медведчука по гражданству РФ
Мир
В США оператор погибла на съемках фильма с Алеком Болдуином
Мир
Личный врач Саакашвили сообщил о скорой госпитализации экс-президента
Мир
Байден не посчитал возможным снижение цен на бензин до конца года
Мир
ЕС предложил ускорить признание COVID-сертификатов третьих стран
Мир
Митинги против запрета проституции прошли в Испании
Мир
США предупредили о росте агрессии между людьми и странами из-за климата
Мир
Правительство Бразилии начали покидать министры и их заместители

Британский телеканал показал новое видео с домогательствами Вайнштейна

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В сети появилось видео, на котором запечатлены домогательства знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна к молодой женщине. Запись опубликовал британский телеканал Sky News.

Сообщается, что ранее данное видео не демонстрировалось публично. Записала его предпринимательница Мелисса Томпсон, которая пришла на встречу с Вайнштейном в его нью-йоркский офис в 2011 году.

Томпсон отметила, что пришла к продюсеру для обсуждения видеоролика ее собственной компании, однако вместо рабочей группы ее встретил сам Вайнштейн, закрывший в помещение дверь и попросивший не беспокоить его.

С самого начала их знакомства мужчина показал, что имеет право флиртовать с Мелиссой, а в процессе разговора принялся навязчиво заигрывать с девушкой. Томпсон заявила, что не могла просто прервать подобное поведение исключительно из деловых соображений.

В тот же день продюсер пригласил девушку на встречу вечером, которая должна была состояться в холле гостиницы Tribeca Grand Hotel. Мелисса Томпсон уверяет, что Вайнштейн завел ее к себе в номер, а затем изнасиловал. Подтверждений этому моменту нет, а сам мужчина обвинения отвергает.

В 2017 году в Соединенных Штатах прокатилась волна скандалов о сексуальных домогательствах после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Также в домогательствах обвинили Стивена Сигала, Кевина Спейси, Чака Норриса, Оливера Стоуна, Сильвестра Сталлоне и других звезд.

Скандал о сексуальных домогательствах не обошел стороной и американских политиков. Так, в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девушкам обвиняют кандидата на пост члена сената США, представителя Республиканской партии Роя Мура. Президент страны Дональд Трамп публично заступился за него.

 

Читайте также
Прямой эфир