Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Израиле приняли решение продолжить операцию в Рафахе
Армия
Минобороны РФ рассказало о подвигах военнослужащих ВС РФ в зоне СВО
Мир
Шольц заявил о достижении консенсуса по использованию замороженных активов РФ
Мир
Испания передала Украине партию ракет для систем Patriot
Мир
Глава ООН Гутерриш призвал Израиль и руководство ХАМАС прекратить огонь
Армия
Экипаж танка Т-72Б3 уничтожил силы и средства ВСУ на правом берегу Днепра
Мир
В Пентагоне сообщили о консульской поддержке задержанного в РФ военного США
Наука и техника
Первый пилотируемый запуск корабля Starliner к МКС отложили
Армия
Десантники-артиллеристы ВС РФ уничтожили гаубицу ВСУ на северском направлении
Мир
Эксперт указал на обострение Западом рисков столкновения РФ и НАТО в Прибалтике
Армия
Почти 500 украинских БПЛА перехватило УФСБ по ДНР за прошедшую неделю
Общество
Рекрутинговые сервисы рассказали о резком росте вакансий для знающих китайский
Экономика
Эксперт рассказал о влиянии периода ухода за детьми на размер пенсии
Мир
NBC News заявил о предположительном задержании в РФ американского военного
Происшествия
В Рязанской области произошел пожар на территории усадебного комплекса Баташевых
Мир
Байден заявил об угрозе жизни для 1 млн палестинцев в случае операции в Рафахе
Общество
Синоптики спрогнозировали дождь, мокрый снег и до +6 градусов в Москве 7 мая

Москвичи попробуют сингапурскую кухню в рамках Недели Сингапура в столице

0
Фото: Global Look Press/gourmet-vision
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сингапурский совет по туризму в рамках продвижения предстоящего фестиваля Сингапура в Москве запустит неделю национальной кухни. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение iz.ru.

Мероприятие будет проходить в ресторане Insight. В меню представят пять блюд сингапурской кухни, приготовленных по рецептам местных поваров. Гости, в частности, смогут попробовать листья дерева моринга, приготовленные в темпуре, тушенную в кокосовом молоке со специями говядину, блинчики из листьев пандана с кокосом и кокосовым сахаром, а также традиционный сингапурский десерт — мармелад из кокосового сахара с ароматами листьев пандана.

Кроме того, Виджей Мудалиар, один из 50 лучших барменов мира и основатель сингапурского бара Native, специально для фестивального меню создал несколько авторских коктейлей с использованием синего чая, тамаринда, красных бобов и гималайской розовой морской соли.

Неделя сингапурской кухни пройдет с 14 по 21 сентября, а сам фестиваль Сингапура в Москве состоится 15–16 сентября.

 

Прямой эфир