Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

СМИ узнали об решении Бибера и Болдуин отложить свадьбу

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Канадский певец Джастин Бибер и американская модель Хейли Болдуин решили отложить свадьбу. Об этом пишет Life and Style со ссылкой на источники 23 августа.

По словам собеседника издания, пара «просто не готова» к замужеству, поэтому они решили не торопиться.

Отмечается, что 7 августа молодых людей видели в Центральном парке в Нью-Йорке — Бибер «не мог перестать плакать», а Болдуин пыталась его успокоить. Через несколько дней певца заметили в канадском Онтарио, также плачущим.

Позднее журналисты поймали певца с книгой «Значение брака: как выдержать тяготы обязательств с помощью Божьей мудрости» в руках.

Источники, близкие к влюбленным, усомнились, что пара вообще когда-либо поженится.

«Он (Бибер) хочет, чтобы она (Болдуин) прекратила общение с некоторыми друзьями. Он так же контролировал круг общения Селены Гомес. Друзья Хейли проводят параллели и думают, что это плохой знак», — заявил один из собеседников издания.

Бибер сделал предложение Болдуин 7 июля во время отдыха на Багамах. После этого в соцсетях они неоднократно публиковали посты с признаниями друг другу в любви.

Хейли Болдуин — младшая дочь актера Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина. Ее отношения с Бибером начались в 2015–2016 годах, но затем пара рассталась. Месяц назад они снова сошлись — после того, как певец расстался с актрисой Селеной Гомес.  

В июле журнал Forbes включил музыканта в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира, пишет «Газета.ру».

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир