Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны итоги MTV Video Music Awards

0
Фото: REUTERS/Lucas Jackson
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нью-Йорке завершилась 35-я церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Мероприятие проходило в ночь на 21 августа (мск) в концертном зале Radio City Music Hall.

Главную номинацию — «Лучшее музыкальное видео года» — взял клип Камилы Кабельо Havana. Исполнительница была представлена в пяти номинациях, ей удалось взять еще одну — «Лучший артист года».

По числу номинаций лидировала Карди Би — она была представлена в 12 категориях, пять из которых делила с певцом Бруно Марсом благодаря клипу к песне Finesse. В итоге рэп-исполнительница взяла три статуэтки — за лучшую песню лета (I Like It), лучшую совместную работу (Dinero) и как лучший новый артист.

Тремя победами отличился клип рэпера Чайлдиш Гамбино — его видео This Is America было названо лучшим видео с социальным подтекстом, а также отмечено за лучшую хореографию и режиссуру.

Лучшим поп-видео признан клип No Tears Left to Cry певицы Арианы Гранде, а лучшим рок-видео — клип Whatever It Takes группы Imagine Dragons. Награду «Лучшее хип-хоп-видео» получила Ники Минаж за ролик на песню Chun-Li.

На восемь номинаций претендовал супружеский дуэт R’n’B-дивы Бейонсе и рэпера Джея-Зи — клип на композицию Apeshit из их дебютного совместного альбома Everything Is Love был представлен в восьми номинациях, однако им досталось лишь две статуэтки в технических категориях — за лучшую операторскую работу и за лучшую работу художника-постановщика.

 

Прямой эфир

Загрузка...