Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британские СМИ объяснили причину отказа Бойла от съемок фильма о Бонде

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Английский режиссер Дэнни Бойл отказался от съемок нового фильма о Джеймсе Бонде из-за многочисленных разногласий с продюсерами и командой кинокартины. Об этом пишет газета The Telegraph.

В частности, конфликт по поводу образа «русского злодея» разгорелся между режиссером и актером главной роли Дэниелом Крейгом. Разные точки зрения касаются конкретного претендента на роль главного антагониста новой серии бондианы — польского актера Томаша Кота.

«Крейг имеет большое влияние на все решения, касающиеся кастингов. Ни одна из актрис на роль девушки Бонда не была выбрана без его участия», — пояснил собеседник газеты.

Кроме того, как стало известно изданию, продюсеры фильма не хотят акцентировать внимание на современной политической напряженности в российско-британских отношениях и «современной холодной войне».

21 августа на официальной странице «агента 007» в Тwitter появилось сообщение о том, что Бойл отказался от участия в съемках.

Мировая премьера нового, 25-го эпизода запланирована на октябрь 2019 года. В нем, как сообщалось, противник главного героя будет из России.

 

Прямой эфир