Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэрилин Мэнсон потерял сознание на выступлении в Техасе

0
Фото: Global Look Press/Herbert P. Oczeret
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон упал в обморок на концерте во время исполнения кавер-версии хита британской группы Eurythmics Sweet Dreams (Are Made of This). Об инциденте сообщил портал NME.

Казус произошел на выступлении артиста 18 августа в техасском Хьюстоне. Певец почувствовал недомогание и попытался опереться на сценический монитор, но потерял сознание. Артист пока не прокомментировал инцидент, однако портал отмечает, что Мэнсон незадолго до падения рассказал зрителям о перенесенном тепловом ударе.

Певец должен был исполнить кавер на песню Beatles Helter Skelter совместно с рок-музыкантом Робом Зомби, но из-за инцидента его коллеге пришлось представить мрачную версию битловской композиции в одиночку.

«Мой дорогой друг мистер Мэнсон плохо себя чувствует из-за погоды. Наверное, он сейчас в автобусе и ему дурно. Мне нужен партнер для следующей песни, так что давайте споем ее очень громко, чтобы он почувствовал себя лучше», — сказал Роб Зомби, обращаясь к поклонникам.

Это не первый инцидент, который произошел с Мэнсоном во время исполнения песни Sweet Dreams. Так, в сентябре 2017 года на концерте в Нью-Йорке на певца обрушилась декорация в виде двух пистолетов, когда он попытался на нее залезть.

Ранее американская актриса Шарлин Йи, сыгравшая в сериале «Доктор Хаус» обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах. При этом, как отмечает «Газета.ру», прокуратура Лос-Анджелеса отказалась возбуждать дело против музыканта на основании поступившей в полицию информации о якобы совершенных Мэнсоном в 2011 году непристойных «сексуальных преступлениях».

 

Прямой эфир