Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Красота по-американски: на что способен новый седан легендарной марки

Тест-драйв Cadillac CT6
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Cadillac — марка легендарная, но в России на вторых ролях. Сможет ли новый представительский седан CT6 вернуть ей былую славу и блеск? Что он может противопоставить немецким конкурентам? Ответы на эти и другие вопросы — в материале портала iz.ru.

Cadillac CT6 сделан с тем прицелом, чтобы вернуть утраченные позиции американской марки. Как этого добиться? Роскошью в салоне. И здесь уже не мотор, не коробка передач, не подвеска на первых ролях. Cadillac сразу предлагает роскошные сиденья как спереди, так и сзади. Чего в них только нет! Масса регулировок и несколько видов массажа.

На заднем ряду своя климатическая установка с раздельной подачей воздуха для пассажиров. Воздух подается не только из центральной части, но даже из потолка. Там же — своя мультимедийная система, тоже для каждого пассажира отдельно. Экраны выдвигаются из спинок сидений с помощью специального пульта.

Изображение с камеры заднего вида можно вывести не только на центральный экран, но даже на салонное зеркало. Есть в этом автомобиле и система ночного видения. Она распознает пешеходов, которых ты даже еще не заметил.

Под капот ставят один-единственный бензиновый, безнаддувный V6 объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с. Коробка передач — это классический восьмиступенчатый автомат. Как едет Cadillac CT6 и какие у него недостатки, рассказал Вячеслав Субботин в тест-драйве «Минтранс».

 

 

Читайте также
Прямой эфир