Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ПАОК обвинил российских журналистов в провоцировании драки на трибунах

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Dimitris Lampropoulos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российских журналистов обвинили в том, что именно они спровоцировали драку с фанатами ПАОКа во время первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака». С соответствующим заявлением выступил руководитель службы безопасности греческого клуба, сообщает Championat.com в среду, 8 августа.

Представитель клуба заявил, что люди без аккредитации в футболках «Спартака» показывали болельщикам ПАОКа неподобающие жесты — проводили пальцами по горлу. Затем они попытались пройти в ложу для прессы.

Ранее в этот день сообщалось, что около 15 активных болельщиков греческого клуба напали на российских журналистов. Нескольким фанатам удалось проникнуть в ложу прессы, где продолжилась драка. При этом полицейские и стюарды вели себя пассивно.

Матч между ПАОКом и «Спартаком» проходит в Салониках на стадионе «Тумба». Фанатам московского клуба запрещено посещать встречу из-за санкций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). В преддверии матча у стадиона задержали более 40 российских болельщиков, которые пытались приобрести билеты.

ПАОК — побратим московского ЦСКА, одного из самых непримиримых соперников красно-белых.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир

Загрузка...