Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Все билеты на матч Лиги чемпионов между ПАОКом и «Спартаком» проданы

0
Фото: РИА Новости/Константин Чалабов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Билетов на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между греческим ПАОКом и московским «Спартаком» не осталось в продаже. Об этом говорится в обращении российского клуба к своим болельщикам.

В сообщении отмечается, что все билеты — именные, и гражданам России их не продавали, поскольку Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложил на «Спартак» санкции за поведение болельщиков во время ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против испанского клуба «Атлетик Бильбао» в прошлом сезоне.

«Мы убедительно просим вас не приобретать билеты с рук, так как они могут оказаться поддельными. Кроме того, по возможности не посещайте прилегающую к стадиону территорию, не имея в наличии билета на матч», — говорится в обращении клуба.

Матч между ПАОКом и «Спартаком» пройдет 8 августа, на стадионе «Тумба» в греческих Салониках. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени. Судить встречу будет израильская бригада арбитров во главе с Орелем Гринфельдом. Ответная встреча пройдет 14 августа на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир