Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» узнал соперников по Лиге чемпионов

0
Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский футбольный клуб «Спартак» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с победителем матча ПАОК (Греция) – «Базель» (Швейцария). Об этом стало известно по итогам жеребьевки турнира, которая состоялась в швейцарском Ньоне.

По мнению генерального директора российского клуба Сергея Родионова, красно-белых ждет непростая игра вне зависимости от того, какая из этих двух команд одержит победу.

«Нам достался весьма серьезный соперник вне зависимости от исхода матча. В составе обеих команд выступают квалифицированные и мастеровитые игроки», — приводит его слова ТАСС.

Первый матч красно-белые проведут 7 или 8 августа в гостях, ответный — 14 августа дома.

В случае победы в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов московский «Спартак» пробьется в плей-офф квалификации, а в случае поражения окажется в групповом этапе Лиги Европы.

18 июля Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонил жалобы «Зенита» и «Спартака» на дисциплинарные наказания по итогам матчей Лиги Европы. Питерский клуб наказали за поведение болельщиков на матче 1/8 финала турнира во время матча против немецкого «РБ Лейпциг», а красно-белые проведут без зрителей два гостевых матча в еврокубках из-за поведения фанатов во время ответного матча 1/16 финала.

 

Прямой эфир