Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боевики из «хасавюртовской» бандгруппы могут стоять за нападением в Дагестане

0
Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейских на трассе Стальск–Кизилюрт обстреляли боевики из «хасавюртовской» бандгруппы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. 

Инцидент произошел 20 июля в 20:40 в Кизилюртовском районе на 764-м километре федеральной автодороги «Кавказ». Неизвестные на автомобиле марки LADA обстреляли машину ДПС, двигавшуюся в попутном направлении. В результате атаки погибли двое сотрудников правоохранительных органов, один получил ранение и был госпитализирован.

После нападения стрелки скрылись с места происшествия. В настоящий момент полиция ведет поиск нападавших. Весь личный состав МВД поднят по тревоге, на территории района введен план «Сирена».

Сейчас на месте происшествия находится глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов, работает следственно-оперативная группа.

28 августа 2017 года в поселке Балюрт спецназ ФСБ блокировал частный дом, в котором засели боевики «хасавюртовской» бандгруппы. В результате спецоперации двое бандитов были уничтожены. Также погибли двое полицейских.

 

Прямой эфир