Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Главный слайд
Начало статьи
Любовь и микросхемы
2018-07-19 20:20:08">
2018-07-19 20:20:08
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В этот уикенд кинематографисты решили порадовать нас разнообразными аспектами сверхъестественного: от тоталитарных сектантов до превратившихся в живых мертвецов офисных работников. О том, на какие фильмы непременно стоит сходить в предстоящие выходные, специально для портала iz.ru рассказал кинообозреватель РЕН ТВ.


«Зои»

Всем парам хочется знать, каким будет их будущее. Перспективны ли их отношения или они не стоят и ломаного гроша. Но можно ли это спрогнозировать? Или проще плюнуть на природу и выбрать себе партнером андроида — ну раз уж технологии будущего и мораль позволяют. Эксперимент, конечно, сомнительный и еще неизвестно, к каким последствиям приведет. Но в конце концов страдать не нам, а Лее Сейду и Юэну МакГрегору.

Режиссер: Дрейк Доримус

В ролях: Леа Сейду, Рашида Джонс, Юэн МакГрегор, Тео Джеймс, Мэттью Грей Гублер, Миранда Отто, Кристина Агилера

«Паранормальное»

Главное — в это не верить. Паранормального не существует. Серьезно. Иначе — конец. Сектам нужна ваша вера, они ею питаются. Им обязательно нужно говорить «до свидания» и никогда к ним не возвращаться. Но Джастин и Аарон все-таки вернулись туда по призыву с видеокассеты. Ну зачем? Не говорите, что вас не предупреждали. Вот теперь держитесь, раз поддались на уловку.

Режиссер: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед

В ролях: Калли Эрнандес, Джастин Бенсон, Эмили Монтегью, Аарон Мурхед, Лью Темпл, Джеймс Джордан, Тейт Эллингтон, Кира Пауэлл, Винни Каррен

«Килиманджара»

Поиски сбежавшего со свадьбы жениха в Азербайджане — скорее сюжет для анекдота, чем для полноценного кино. И, наверное, это была бы очередная безвкусица, если бы не внушающий надежду сильный актерский состав: тут и «мажор» Павел Прилучный, и вездесущий Максим Виторган, и харизматичный Тимофей Трибунцев. Ну и, как всегда, очень красивая Ирина Старшембаум.

Режиссер: Екатерина Телегина

В ролях: Павел Прилучный, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев, Ирина Старшенбаум, Таир Иманов, Артем Сучков, Мария Смольникова, Варвара Бородина, Ирина Горбачева

«Офисный беспредел»

Не стоить пить всякую гадость. Даже если очень сухо во рту. Даже если жарко в офисе. Даже если босс приказал. И мало ли, что он там наобещал: высокую работоспособность, быструю реакцию, силу Геракла. Потом уже будет поздно рассуждать о предпосылках. Потом вообще будет поздно рассуждать, ибо ты превратишься в зомби.

Режиссер: Лин Одинг

В ролях: Брентон Туэйтс, Джейн Леви, Каран Сони, Закари Ливай, Грегг Генри, Курт Фуллер, Йен Хардинг, Сэм Дэйли, Алан Ричсон

 

Читайте также