Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Психолог объяснил реакцию Меланьи Трамп на рукопожатие Путина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первая леди США Меланья Трамп производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой далеко не всё гладко в семейной жизни. Такое мнение высказал частнопрактикующий психолог Олег Сергиенко.

Так он прокомментировал ситуацию, возникшую во время встречи президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа в Хельсинки. После того как Меланья пожала руку российскому лидеру, улыбнулась и повернула голову, выражение ее лица резко изменилось. В соцсетях предположили, что первую леди якобы «перекосило» после рукопожатия Путина

«Я, конечно, как говорится, не сторож президенту США, но, судя по тому, что я вижу по телевидению и в интернете, у них с Меланьей явно есть внутрисемейные проблемы», — приводит слова Сергиенко «Федеральное агентство новостей»

Психолог уточнил, что Меланья, возможно, боится «сорваться» на публичном мероприятии и подвести своего импульсивного мужа. 

По его мнению, супругу президента США просто запугали, к тому же Трамп, вероятно, недостаточно уважительно к ней относится, хотя она своей красотой и стилем помогла бы «сильно поправить его имидж».

Первые полноформатные российско-американские переговоры прошли 16 июля в столице Финляндии. Они продлились почти четыре часа. Путин и Трамп беседовали тет-а-тет, провели открытые переговоры и совместную пресс-конференцию. 

 

Читайте также
Прямой эфир