Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп пошутил о «сдаче Москвы» после встречи с Путиным

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп приготовился к критике в свой адрес после саммита с российским лидером Владимиром Путиным.

В Twitter Трамп отметил, что с нетерпением ждет встречи с президентом РФ, однако даже если после переговоров ему «отдадут» Москву, оппоненты все равно его раскритикуют.

«Направляюсь в Хельсинки, Финляндию, жду с нетерпением встречи с президентом Путиным завтра. <…> Я вернусь и встречу критику, что этого (Москвы) было недостаточно, что я должен был получить еще и Санкт-Петербург в придачу!», –– написал Трамп.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет 16 июля в Хельсинки. Президенты намерены обсудить двусторонние отношения и актуальные вопросы международной политики, среди которых ситуация в Сирии и на Украине. Переговоры глав двух государств начнутся в 13:15 и предположительно займут около трех часов.

В воскресенье сообщалось, что Трамп считает российского президента «жестким человеком», но уверен, что сможет «очень хорошо поладить» с Путиным.

В Кремле отметили, что не имеют больших ожиданий от грядущей встречи. Глава МИД России Сергей Лавров назвал итог переговоров, который можно будет считать идеальным.

 

Читайте также
Прямой эфир