Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Встреча Путина и Трампа породила серию спиртных напитков

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как минимум два вида алкогольных напитков выпустили в продажу в честь встречи  президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Так, группа элитных отелей «Кямп» в центре Хельсинки, выпустила коктейль под названием Keep peace («Сохраняйте мир». — Ред.).

По словам работника бара, напиток готовится на основе виски с добавлением туда грейпфрутовой газированной воды, цветов бузины, травяного ликера и льда. Коктейль украшают долькой грейпфрута. Стоит такой напиток €15.

Ранее сообщалось, что пивоварня RPS Brewing выпустила особую серию пива ко встрече лидеров государств. На этикетках изображены Путин и Трамп, а между ними расположена надпись Let's settle this like adults («Давай разберемся с этим как взрослые». — Ред.).

Первая партия бутылок составила 10 тыс. штук. Пиво можно приобрести во многих городах Финляндии, и оно пользуется спросом у местных жителей.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа запланирована на 16 июля в Хельсинки. Как сообщили в Кремле, оба лидера намерены обсудить двусторонние отношения и актуальные международные темы.

 

Читайте также
Прямой эфир