Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвиняемые в избиении DJ Smash не признали свою вину в суде

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, подозреваемые в избиении DJ Smash (Андрей Ширман), не признали вину в ходе заседания Ленинского районного суда в Перми в четверг, 12 июля. Они представили свою версию инцидента в ночном пермском клубе.

Телепнев заявил, что увидел, как его приятель лежит на полу и его избивают неизвестные. Он попытался «разгрести толпу» и случайно ударил человека, которым оказался музыкант.

Конфликт произошел в пермском ночном клубе «Дом культуры» в феврале текущего года. После драки у Ширмана диагностировали перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Диджея поддержали рэпер Тимати и многие другие музыканты, распространившие информацию о драке в соцсетях. В результате «Единая Россия» приостановила членство Телепнева в партии, а правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Экс-депутата поместили в СИЗО, однако вскоре его освободили под залог в 200 тыс. рублей. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

 

Читайте также
Прямой эфир