Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

НМГ лидирует по количеству победителей в премии «Медиа-Менеджер России — 2018»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Национальная Медиа Группа» и активы холдинга получили семь наград премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер 2018». Церемония награждения победителей состоялась 5 июля.

Участниками премии стали более 100 профессионалов медиабизнеса со всей России. Результаты их работы оценивал Экспертный совет и жюри премии. Холдинг НМГ был представлен в 11 номинациях.

«В 2018 году НМГ и активы холдинга получили рекордное для нас количество статуэток, что говорит об уникальной отраслевой экспертизе нашей команды, профессиональных и лидерских качествах руководителей наших активов и актуальности реализованных проектов», — сказала генеральный директор НМГ Ольга Паскина.

Главный редактор АО «Спорт-Экспресс» Максим Максимов победил в номинации «Печатные СМИ» за популяризацию спорта и вхождение в топ-20 самых популярных ресурсов Рунета в рамках освещения XXIII Зимней Олимпиады-2018 в Южной Корее. Гендиректор «Пятого телеканала» Юрий Шалимов был отмечен в номинации «Федеральные Эфирные каналы», глава «Медиа Альянса» Григорий Лавров — в номинации «Тематические каналы».

Генеральный директор МИЦ «Известия» Владимир Тюлин одержал победу в номинации «Информационные агентства» за запуск первого мультимедийного информационного центра, не имеющего аналога в России. Заместитель гендиректора НМГ Алексей Янчишин был отмечен в номинации «Федеральные медиахолдинги» за реализацию стратегии в области платного телевидения и создание новых совместных предприятий.

Учредитель «Арт Пикчерз Студио» Федор Бондарчук победил в номинации «За вклад в развитие отрасли» за создание нового образовательного проекта «Школа кино и телевидения ИНДУСТРИЯ». Начальник Управления аутсорсинга Дирекции программ «Пятого канала» Марина Фоменко была награждена дипломом победителя за реализацию благотворительного проекта «День ангела», посвященного устройству в семьи детей, оставшихся без попечения родителей.

Генеральный директор АО "Редакция газеты "Вечерняя Москва" Георгий Рудницкий победил в номинации «Печатные СМИ» в категории «Региональные печатные медиа», заместитель главного редактора ФГБУ «Редакция «Российской газеты» Николай Долгополов стал лауреатом в номинации «Печатные СМИ» в категории «Федеральные медиа».

Генеральный директор «Пятого телеканала» Юрий Шалимов поблагодарил организаторов премии и попечительский совет жюри. «Большое спасибо руководству НМГ за то, что дали себя проявить. Ну и, конечно, огромное спасибо и нижайший поклон команде нашего канала. Вы знаете, коллеги, в этом году телевидению исполняется 80 лет, это буквально послезавтра. 7 июля 1938 года в Ленинграде началось регулярное телевизионное вещание и у телевидения очень большой юбилей. Пятый канал... мы считаем себя правопреемниками у основателей телевидения и с гордостью несем это звание. Так что, уважаемые телевизионщики, поздравляем вас с наступающим! Спасибо большое!» - сказал менеджер.

Премия «Медиа-Менеджер России» существует уже 18 лет и является одной из самых весомых наград в медиабизнесе.

 

Прямой эфир

Загрузка...