Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссер «Игры престолов» снимет приквел сериала «Клан Сопрано»

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Kay Blake
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер сериала «Игра престолов» и фильма «Терминатор» Алан Тейлор займется съемками полнометражного приквела сериала «Клан Сопрано», выходившего с 1999 по 2007 год. Об этом пишет сайт издание The Independent.

Полнометражную картину о событиях, предшествовавших сюжету «Клана Сопрано», будет снимать кинокомпания New Line, а в роли продюсера и одного из сценаристов выступит создатель оригинального сериала Дэвид Чейз. Рабочее название приквела «Клана Сопрано» — Святые из Ньюарка», а кроме Чейза в качестве сценариста выступит Лоуренс Коннер, которого также задействовали в съемочной группе оригинала.

По сюжету действие картины будет развиваться в 1960-х годах в Нью-Джерси, когда там происходили столкновения между итальянскими и афроамериканскими общинами, которые часто приводили к жертвам. Главными действующими лицами фильма станут отец и мать главного героя сериала Тони Сопрано. Также в картине речь пойдет о его дяде Джуниоре.

Алан Тейлор снял девять эпизодов «Клана Сопрано», а также работал над сериалами и фильмами «Игра престолов», «Безумцы», «Подпольная империя», «Тор-2: Царство тьмы», «Терминатор: Генезис», «Секс в большом городе», сообщает телеканал «360».

Ранее стало известно, что Скарлетт Йоханссон исполнит роль сутенера-трансгендера в фильме режиссера Руперта Сандерса.

 

Прямой эфир

Загрузка...