Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США забравшийся в дом медведь искупался в бассейне и выпил коктейль

0
Фото: скриншот
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Альтадене (Калифорния, США) медведь пробрался на задний двор жилого дома и искупался в бассейне. После этого зверь и выпил коктейль, приготовленный хозяином жилища.

Инцидент произошел вечером 29 июня, сообщает Sacramento Bee. Марк Хоф рассказал, что приготовил себе «Маргариту» и сидел на заднем дворе. Отпив буквально один глоток, он услышал во дворе какие-то звуки и сначала решил, что шумят соседи. Однако оказалось, что это был лезущий через забор медведь.

В течение следующих нескольких часов медведь принял ванну в подогреваемом бассейне и выпил оставленный хозяином дома коктейль, затем лег спать под деревом. По словам Хофа, после ухода зверя он приготовил себе еще два коктейля, чтобы прийти в себя.

В июне в интернете появилось видео с медведем, который ночью поднимается по выключенному эскалатору на сочинском горном курорте. Специалисты пояснили, что этот зверь уже давно находится рядом с городом. Это самец, которому примерно 3–4 года. В поисках еды он ходил по огородам и однажды залез в курятник. Биологи добавили, что он питается в основном растительной пищей и для людей не опасен.

 

Прямой эфир

Загрузка...