Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось меню со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Праздничный банкет на 600 гостей по случаю свадьбы британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл начался в зале приемов Виндзорского замка, сообщает телеканал Sky News.

Гостям на выбор предложено множество блюд, которые готовила команда из 25 поваров под руководством главного повара королевской семьи Марка Фланагана. По данным СМИ, в составлении меню принимали участие и сами молодожены.

Среди кулинарных изысков — лангустины, завернутые в копченый лосось, крокеты с виндзорским ягненком, запеченные овощи, спаржа и панна-котта из гороха с запеченными перепелиными яйцами.

Гостям также предлагают ризотто, рагу из курицы с грибами и свинину с яблоками. Из сладкого — макаруны с шампанским и тарталетки с цитрусовым кремом.

Перед банкетом в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке прошла церемония венчания Гарри и Меган. Жених прибыл в сопровождении брата принца Уильяма. Невеста приехала вместе со своей матерью Дорией Рэгланд. Ее отец не смог присутствовать на церемонии из-за проблем со здоровьем.

Вечером принц Чарльз планирует устроить еще один банкет для 200 близких друзей пары и их родных. Прием пройдет в загородной резиденции королевской семьи.

 

Читайте также
Прямой эфир