Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано первое фото свадебного торта для герцога и герцогини Сассекских

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первое фото свадебного торта для герцога и герцогини Сассекских появилось в Сети. Опубликован снимок на странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Пятьсот яиц из Саффокла и двести лимонов Амальфи использовались для приготовления свадебного торта для принца Гарри и его избранницы, актрисы Меган Маркл, сообщалось накануне.

Сегодня стало известно, что бузина для него выросла в королевском саду резиденции в Сандрингеме, а бисквит разрабатывался специально для пары, передает Би-би-си.

Автор торта — кондитер Клэр Птак, владеющая кондитерской Violet Bakery в лондонском Ист-Энде. Торт состоит из бисквитных коржей, пропитанных сиропом лимона и бузины. На его изготовление пошло 20 кг масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и десять бутылок напитка из бузины.

В субботу принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. После венчания молодожены получили титул герцога и герцогини Сассекских. 

На церемонии присутствовали знаменитости, в том числе музыкант Элтон Джон, теннисистка Серена Уильямс, актер Джордж Клуни с супругой, супруги Бекхэмы. Общее число гостей составляет 600 человек.

 

Читайте также
Прямой эфир