Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Тинькофф Мобайл» изменил цены на пакеты минут и интернета

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оператор «Тинькофф Мобайл» снизил стоимость голосовой связи, безлимитных сервисов и пакета интернета как для новых, так и для текущих клиентов.

Как сообщается в поступившем iz.ru пресс-релизе, теперь 600 минут будут стоить 199 рублей вместо 299, а 1,2 тыс. минут — 299 рублей вместо 499. Пакет интернета отныне обойдется в 229 рублей за 8 ГБ (против 249 рублей за 7 ГБ) и 359 рублей за 16 ГБ (вместо 449 рублей за 15 ГБ).

При этом при подключении пакета с 16 ГБ интернет-трафика стоимость каждого безлимитного сервиса («Музыка», «Видео», «Мессенджеры» и «Социальные сети») составит всего 1 рубль (вместо 59 и 159 рублей).

«Мы даем возможность абонентам «Тинькофф Мобайл» забыть об ограничениях и перестать беспокоиться о том, хватит ли им гигабайтов на месяц, за весьма скромную ежемесячную плату. У нас уже есть полный безлимит за 999 рублей в месяц для тех, кто расходует по-настоящему много интернета на разные цели. А теперь, подключив пакет 16 ГБ и четыре безлимитных сервиса всего за 363 рубля в месяц, большинство наших клиентов с учетом их обычной модели потребления смогут получить доступ в сеть фактически без ограничений», — прокомментировал нововведение CEO «Тинькофф Мобайл» Георгий Чесаков.

Ранее в апреле стало известно, что купить SIM-карту «Тинькофф Мобайл» теперь можно будет в «Связном».

Материал публикуется на правах рекламы.

Читайте также
Прямой эфир