Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиллари Клинтон назвали позором США

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон позорит саму себя и страну своим поведением, заявила бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

Она напомнила, что Клинтон обвиняла в своем проигрыше в президентской гонке в 2016 году экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, соперника Клинтон на праймериз Берни Сандерса и даже Барака Обаму, сообщает телеканал Fox Business.

«Но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», — цитирует Маккоуи «РИА Новости».

Таким образом она выразила свое отношение к поездкам Клинтон по миру, в которых экс-кандидат в президенты рассказывает о своем поражении, обвиняя то одних, то других. 

15 апреля Джеймс Коми рассказал, что убежденность в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон на выборах в США 2016 года стала одним из факторов, побудивших его возобновить дело «почтового скандала».

Частная почта кандидата в президенты США от Демократической партии и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон была одной из основных тем предвыборной кампании, в которой Дональду Трампу удалось победить Клинтон. Клинтон подверглась критике за то, что использовала частный почтовый сервер в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах.

 

Прямой эфир