Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семейная пара из Камбоджи ела редких животных и снимала это на видео

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министерство окружающей среды Камбоджи начало расследование в отношении местной жительницы Ань Линь Туч и ее мужа Фун Рати, которые записывали на камеру процесс приготовления и поедания исчезающих видов животных.

Они снимали ролики, в которых разделывали, готовили и ели ящериц и птиц, занесенных в Красную книгу, а также вымирающих кошек-рыболовов. Кроме того, они дегустировали корову, кобру, акулу и лягушек, сообщает The Sun.

«Сейчас мы находимся в процессе принятия судебного решения против них, пока рабочая группа готовит доклад по этому вопросу», — заявил журналистам глава Главного управления по охране природы и охране окружающей среды Чей Сэм Арн.

Подозреваемые сообщили, что покупали редких животных на местном рынке. Пара собиралась зарабатывать благодаря своим роликам на YouTube: с декабря 2017 года им удалось получить около $500 благодаря встроенной рекламе.

В мае в Индии признали, что все бивни слонов являются собственностью государства. Таким образом правительство страны борется с незаконной торговлей слоновой костью.

 

Читайте также
Прямой эфир