Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Ведран Чорлука не поедет с «Локомотивом» в Тулу

Хорватский футболист «железнодорожников» не сыграет в матче последнего тура чемпионата России против «Арсенала» из-за травмы
0
Фото: ТАСС/Шарифулин Валерий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука не поедет с командой в Тулу на матч заключительного 30-го тура чемпионата России против местного «Арсенала». По информации «Известий», тренерский штаб и руководство новоиспеченных победителей национального первенства приняли решение не задействовать игрока в заключительном туре РФПЛ и отпустить его из расположения команды.

У 32-летнего футболиста произошел рецидив травмы в недавнем матче его клуба с «Зенитом» (1:0), в котором «железнодорожники» обеспечили себе золото. На восстановление Чорлуке понадобится около трех недель. Поэтому лидер «Локомотива» договорился с клубом о досрочном отъезде, чтобы успеть вернуться в строй до оглашения тренерским штабом сборной Хорватии заявки на чемпионат мира.

Скорее всего, проблемы со здоровьем не помешают игроку попасть на мировое первенство, которое стартует в России 15 июня. Сборной Хорватии на групповом этапе предстоит сыграть с командами Нигерии (16 июня, Калининград), Аргентины (21 июня, Нижний Новгород) и Исландии (26 июня, Ростов-на-Дону).

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир