Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нью-Йорке представили восковую копию Меланьи Трамп

0
Фото: REUTERS/Mike Segar
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В нью-йоркском филиале Музея мадам Тюссо появилась восковая фигура супруги американского президента Меланьи Трамп.

Восковая копия первой леди, одетая в синее платье, размещена рядом со скульптурным портретом самого Дональда Трампа. Обе фигуры являются частью инсталляции под названием «Give Melania a Voice» («Дайте Меланье высказаться»).

«Я посмотрел на свое фото с первой леди до того, как я покинул пост, и, в самом деле, удивительно, насколько похоже она выглядит. То же самое и о президенте», — заявил бывший пресс-секретарь президента США Шон Спайсер. 

Он же первым сфотографировался на фоне скульптурной семейной четы.

Дирекция музея получила официальное разрешение на создание воскового воплощения американского лидера и его супруги, сообщает NBC News.

Проект «Give Melania a Voice» предполагает, что с 26 апреля до 31 мая любой желающий может публиковать на странице музея в Twitter обращения от имени первой леди.

Подоплека всего проекта в гипотетическом разладе в семье Трампов после слухов о связи Дональда со звездой фильмов о взрослых. Любительский ролик в интернете зафиксировал, как Меланья после появления такого сообщения отказалась делать совместное фото со своим мужем.

 

Прямой эфир