Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Малышева снова прокомментировала свои слова об отстреле собак

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Призвавшая к отстрелу бродячих собак телеведущая Елена Малышева снова прокомментировала свои слова о необходимости отстреливать бродячих собак.

«Людям, которым бродячие собаки дороже людей, мне сказать нечего. Как нечего сказать и тем журналистам, которые сознательно или в силу того, что не интересуются достоверностью информации, заявляют, что я, оказывается, потребовала отстреливать собак к чемпионату мира по футболу, и, наверное, придумают что-то еще», — цитирует ее «Лента.ру».

Елена Малышева 29 марта в телеэфире высказалась о недопустимости того, чтобы «своры собак носились по улицам». Она также отметила, что бездомных собак необходимо отстреливать. Таким образом ведущая прокомментировала случай в Подмосковье, когда из-за нападения бродячих собак погиб 19-летний юноша.

Слова Малышевой вызвали негодование среди пользователей Сети. В интернете появилась петиция с призывом отстранить ее от телеэфира. Сама ведущая позже прокомментировала свое высказывание

«Если представить себе, что это, не дай бог, ваше лицо или лицо близкого человека, ребенка, если представить, что это вы или ваша мама оказались поздним вечером в парке один на один со сворой бродячих собак, то, наверное, уже не так хочется подписать петицию против Елены Малышевой, которая считает возможным рассказывать об этой проблеме в своей программе», — заявила Малышева.

 

Прямой эфир