Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ярмольник назвал бредом слова Малышевой об отстреле собак

0
Фото: РИА/Григорий Сысоев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий Леонид Ярмольник прокомментировал слова ведущей Елены Малышевой о необходимости начать отстрел бродячих собак. 

«Всю жизнь была нормальным человеком, а тут что-то такое ляпнула. Я боюсь, что это что-то раскрученное — понимаете? Мне не верится в то, что она... ее надо спрашивать, что она имела в виду. Если это подтвердится, это, конечно, бред страшный, это ужас, на нее совершенно непохоже», — цитирует его «Пятый канал»

По словам артиста, ему звонили и просили подписать петицию с призывом убрать Малышеву из эфира. Он при этом отметил, что «скоропалительных выводов лучше не делать». 

«Надо, чтобы она сама объяснилась, тогда мы поймем, если это клиника, если она такую глупость сморозила и будет аргументировать, утверждать и настаивать на этом — это одна история. Если она объяснит, что она оговорилась или имела в виду что-то другое, то тогда и всё. Я думаю, что так», — заключил Ярмольник. 

Елена Малышева 29 марта в телеэфире высказалась о недопустимости того, чтобы «своры собак носились по улицам». Она также отметила, что бездомных собак необходимо отстреливать. Таким образом ведущая прокомментировала случай в Подмосковье, когда из-за нападения бродячих собак погиб 19-летний юноша.

Слова Малышевой вызвали негодование среди пользователей Сети. Сама ведущая позже прокомментировала свое высказывание

«Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», — заявила она.

 

Прямой эфир

Загрузка...