Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сергей Скрипаль идет на поправку

0
Фото: REUTERS/Peter Nicholls
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состояние британского агента, экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля больше не оценивается как критическое, он пришел в себя. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на сайт Национальной службы здравоохранения Англии.

«Он хорошо реагирует на лечение, быстро выздоравливает и больше не находится в критическом состоянии», — говорится в сообщении врачей медучреждения в британском городе Солсбери, куда были госпитализированы пострадавшие после отравления. 

Сообщается, что Скрипаль хорошо реагирует на лечение и быстро идет на поправку. Дата выписки Юлии Скрипаль, которая пришла в сознание, пока неизвестна. 

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери 4 марта. Лондон обвинил Москву в организации покушения, при этом не предоставив никаких доказательств.

Москва неоднократно отвергала обвинения, указывая на их несостоятельность и нежелание Лондона сотрудничать при расследовании.

По мнению представителя МИД РФ Марии Захаровой, домашние питомцы Скрипаля могли стать важной уликой в деле об отравлении, однако погибли при странных обстоятельствах и были кремированы.

Ранее племянница Скрипаля Виктория рассказала о телефонном разговоре с Юлией.

 

Прямой эфир