Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Перми задержали экс-депутата по делу об избиении DJ Smash

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительные органы задержали экс-депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева по делу об избиении в Перми музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Об этом сообщил адвокат Ширмана Евгений Васев.

Бывший чиновник задержан на 48 часов. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. К настоящему времени завершена судебно-медицинская экспертиза по делу об избиении музыканта. Экспертиза показала, что музыканту причинили вред здоровью средней тяжести, передает ТАСС.

12 февраля DJ Smash опубликовал видеозапись избиения в ночном клубе в Перми. По словам музыканта, экс-депутат Телепнев ударил его в висок и в челюсть, повалив его на пол. В свою очередь, экс-депутат сообщил, что непричастен к избиению диджея, и обвинил распространившие информацию об этом СМИ во лжи.

После случившегося DJ Smash написал заявление в полицию. По факту следователи возбудили уголовное дело. После избиения с травмами различной степени тяжести музыканта доставили в больницу.

 

Читайте также
Прямой эфир