Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кирилл Терешин шокировал подписчиков опухшими «руками-базуками»

0
Фото: Global Look Press
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кирилл Терешин, более известный как «руки-базуки», рассказал в Instagram о состоянии здоровья. Ранее блогер жаловался подписчикам на плохое самочувствие и высокую температуру, сообщив, что его рука опухла в два раза и «дала по организму конкретный удар».

«С руки покраснение немного сошло, но жар с нее идет, на левой руке между бицепсом и трицепсом есть просечка горизонтальная, на другой руке ее нет, она вся в отечных желе, поэтому и отдает жар», — написал он в комментарии под новым фото.

18 марта блогер сообщил, что несколько дней не встает с кровати и мучается от боли. Он попросил подписчиков забыть о нем и пообещал больше не появляться в соцсети «ВКонтакте», удалив аккаунт.

Терешину предстоит пройти двухнедельный курс лечения. Блогер продолжает пить лекарства и прикладывать лед, надеясь, что ему удастся избежать хирургического вмешательства.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин стал известен в Сети из-за злоупотреблений инъекциями синтола, из-за которых его руки раздулись до невероятных размеров.

 

Прямой эфир