Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Составлен рейтинг самых переоцененных актеров 2017 года

0
Фото: TASS/Geisler-Fotopress/Kento Nara
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журнал Forbes составил рейтинг наиболее переоцененных актеров 2017 года — по версии издания, они приносят инвесторам самую скромную прибыль.

Пятерку открывает Брэд Питт, вернувший по $11,5 за каждый выплаченный ему доллар. Лента «Союзники» собрала лишь $119,5 млн при $85 млн затраченных на производство.

На позицию выше — Дензел Вашингтон с $10,4 за доллар гонорара. Журнал отмечает, что фильм «Ограды» с его участием был тепло воспринят критиками, однако не стал успешным за пределами США.

На третьем месте оказался Чаннинг Татум, который принес по $7,6 за доллар. Его картина «Удача Логана» смогла собрать лишь $46,7 млн при бюджете $29 млн.

Второе место занял Кристиан Бейл. Драма «Обещание» с его участием стала одним из самых провальных проектов 2017 года — картина отбила лишь 11% из $90 млн, потраченных на съемки. Таким образом, инвесторы смогли заработать лишь $6,7 за каждый выплаченный ему доллар.

Наиболее переоцененным актером ушедшего года признан Марк Уолберг, вернувший лишь $4,4 за доллар. При этом за съемки в фильме «День патриота» ему был выдан аванс в размере $68 млн, что превышает кассовые сборы, а драма «Глубоководный горизонт» с трудом отбила $110 млн, затраченных на ее производство.

Для составления рейтинга за основу были взяты три последних фильма каждого актера. Учитывались лишь крупные роли в большом кино. 

Ранее портал iz.ru приводил рейтинг наиболее высокооплачиваемых музыкантов в мире по итогам 2017 года.

 

Прямой эфир

Загрузка...