Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-кандидата в мэры Химок «Паука» Троицкого избили в Подмосковье

0
Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шоумена и основателя группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого избили в Подмосковье. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ

По информации журналистов, сообщение о драке в деревне Погорелки Мытищинского района поступило в полицию ночью 30 ноября. 

Троицкий был госпитализирован. У него диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Кроме «Паука» в больницу попали еще два человека.

«Коррозия металла» — советская и российская скандально известная треш-метал-группа. Музыканты прославились благодаря эпатажным сценическим выступлениям и вызывающим текстам. Сергей Троицкий — автор музыки и песен группы. Он также является художником, писателем и общественно-политическим деятелем. 

Кандидатура Троицкого выдвигалась праворадикальной партией на пост мэра Москвы на позже отмененных выборах 1993 года. В 2007 году «Паук» выиграл выборы мэра поселка Запрудня Московской области, но сам отказался от правления. В августе 2012 года Троицкий заявил о намерении избираться в мэры Химок. По итогам голосования он набрал 2,46% голосов. Также он баллотировался в мэры подмосковного города Жуковский в марте 2013 года. В июне того же года Троицкий подал документы в порядке самовыдвижения на досрочные выборы мэра Москвы, которые состоялись 8 сентября 2013 года, однако не был допущен до выборов. В январе 2014 года «Паук» подал документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска.

 

Прямой эфир