Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвинения в поджоге дома могут быть сняты с Паука

Администрация группы «Коррозия металла» утверждает, что Сергей Троицкий в момент возгорания был в поезде на Белград
0
Фото: TASS/Новодережкин Антон
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Администрация группы «Коррозия металла» утверждает, что обвиняемый в поджоге частного дома в Черногории Сергей «Паук» Троицкий в момент возгорания был в поезде.

Пожар случился в курортном черногорском городке Сутоморе 3 сентября. Причиной возгорания, по предварительным данным следствия, стал поджог. Полиция страны сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого как главного подозреваемого в случившемся.

«Известия» уже писали об инциденте и о том суровом наказании, которое ждет Паука в случае, если его вина будет доказана: по данной статье законодательством Черногории предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Сегодня администрация группы выступила с заявлением о невиновности своего лидера. «Сергей был в гостях у своего друга, вполне возможно, что пожар произошел не по его вине. В то время, когда, по версии местных СМИ, произошло возгорание, Сергей был уже в поезде, ехал в Белград на самолет», — приводит их слова «РИА Новости». С Троицким в настоящий момент нет связи, пишет издание. Музыкант действительно находится под арестом, ему назначен адвокат. Суд может состояться 3 октября.

Комментарии
Прямой эфир