Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жерар Депардье рассказал, как таскал за волосы Харви Вайнштейна

0
Фото: Global Look Press/Hubert Boesl
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитый актер Жерар Депардье рассказал, что однажды едва не избил американского продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах. Об этом Депардье заявил в эфире радиостанции Franceinfo.

Недавно в киноиндустрии разгорелся скандал из-за расследования газеты The New York Times, которая выяснила, что Харви Вайнштейн неоднократно склонял молодых актрис к сексуальным отношениям в обмен на содействие в карьерном росте.

После этого расследования о домогательствах и изнасилованиях со стороны продюсера рассказали более 40 женщин.

«Да, знаю этого Вайншейна, про которого сейчас столько говорят, я однажды даже таскал его за волосы прямо в его кабинете», –– рассказал Депардье.

По словам актера, причиной этого стал контракт о продюсировании фильма «Отцепись от звезд».

«Фильм должен был распространяться компанией Miramax Films, сооснователем которой является Харви Вайнштейн. Внимательно изучив предложенный контракт, я понял, что он просто намерен обворовать нас», — рассказывает Депардье.

После этого актер отправился с визитом к продюсеру.

«Вайнштейн встал мне навстречу, сказав: How are you doing? (Как дела?) Но я ничего не понял, я не знаю английского и не люблю этот язык — зато могу более-менее говорить по-русски. В общем, я был в тот момент на таком взводе, что схватил его за волосы и показал ему свою руку, сказав: «Харви, видишь вот эти два пальца? Если ты нам что-то такое вытворишь с контрактом, то я тебе ими просто глаза выдавлю», –– рассказал Депардье.

После этого, по словам актера, Вайнштейн изменил контракт. Нынешний скандал с домогательствами Депардье комментировать не стал.

Ранее режиссер Квентин Тарантино заявил, что знал о случаях домогательств Харви Вайнштейна.

Прямой эфир