Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Симоньян ответила на речь Клинтон о рекламе RT в Лондоне

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала замечание экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон о наличии рекламы этого российского СМИ в метро Лондона. Об этом Симоньян написала в Twitter.

Симоньян назвала «тяжелым испытанием» то, что Хиллари Клинтон увидела в Британии, и назвала экс-госсекретаря самым преданным зрителем RT.

«Клинтон приехала в Британию, а там ее встретила реклама RT. Тяжелое испытание для нашего самого преданного зрителя», — написала главред RT.

О рекламе российского СМИ, увиденной в метро Лондона, американский политик рассказала в ходе выступления на литературном фестивале в английском Челтнеме, отмечает «РИА Новости». Клинтон снова вспомнила в ходе выступления «вторжение России» в выборы в США и «угрозу западной демократии».

«Может, вы даже видели в лондонском метро рекламу одного пропагандистского СМИ, финансируемого российским государством?» — поинтересовалась она у слушателей. «Но факт в том, что они открывают новое бюро в Шотландии», — добавила Хиллари Клинтон.

Портал iz.ru ранее сообщил, что президент США Дональд Трамп выразил надежду на участие бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в президентских выборах в 2020 году.

Прямой эфир