Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Лукашенко направился в Россию с рабочим визитом
Общество
В Москве создан Общественный штаб по наблюдению за выборами
Армия
ВС России уничтожили склад ВСУ и пункт базирования безэкипажных катеров
Общество
Следователи обнаружили в Авдеевке 47 тел мирных жителей
Мир
FT сообщила об отсутствии поддержки от ЕС Словакии и Венгрии по транзиту нефти
Экономика
Песков заявил о проработке ЦБ и правительством РФ мер для сдерживания инфляции
Мир
В Польше заявили об ожидании массового наплыва беженцев с Украины осенью и зимой
Мир
На Олимпиаде в Париже освистали гимн Израиля
Интернет и технологии
Google обновила систему распознавания угроз в Chrome
Авто
Российский рынок станет дебютным для кроссовера Jetour X50
Недвижимость
Инвесторы стали чаще интересоваться недвижимостью в Дагестане
Общество
ФСБ задержала переводившего деньги ВСУ жителя Бийска
Мир
Дания и Нидерланды намерены передать Украине 14 танков Leopard 2
Происшествия
В Москве мужчина напал на прохожую и похитил ее ребенка
Спорт
L’Équipe сообщила о жалобе спортсменов на нехватку еды в олимпийской деревне в Париже
Мир
В Манильском заливе у Филиппин затонул танкер с 1,4 млн литров мазута на борту
Мир
Китай обвинил США и НАТО в разжигании украинского конфликта
Экономика
Минпромторг предложил расширить разрешительный режим на восемь категорий товаров

Сыгравший Фиму в «Сто лет тому вперед» узнал о кастинге на свидании

Митрофанов рассказал, как узнал о пробах в «Сто лет тому вперед» на свидании
0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Кирилл Митрофанов, сыгравший в фильме «Сто лет тому вперед» Фиму Королева, рассказал, что узнал о кастинге на свидании. По его словам, это был первый раз, когда он узнал о проекте.

«Я был на свидании с одной девочкой, которой во время нашей встречи пришло сообщение о пробах на Алису, я подумал: «Ничего себе, другим какие предложения приходят». Так я первый раз узнал о проекте. А через пару месяцев мне пришло приглашение на пробы на роль Фимы. Так получилось, что с девочкой у нас всё быстро закончилось, а вот со «Сто лет тому вперед» — нет», — заметил актер.

По его словам, как только он пришел на кастинг, сразу подумал о том, насколько проект является большим, его курирует молодой режиссер Александр Андрющенко.

«Как только Кирилл Митрофанов первый раз попробовался, мы поняли, что это, скорее всего, попадание, потому что он очень точно сделал Фиму. Нужно было только дождаться утверждения остальных актеров, чтобы проверить всё уже на ансамблевых пробах», — заметил Андрющенко.

Митрофанов также поделился, что с первого съемочного дня между актерами сложилась дружеская атмосфера. Он рассказал, что каждую смену участники проекта собирались в гримерке и обедали вместе.

«Это был наш тимбилдинг. А Саша Андрющенко стал таким нашим «родителем», с которым ты всегда чувствуешь себя очень свободно и спокойно, — у вас здоровые отношения в семье, но если он говорит серьезно, ты сразу понимаешь, что надо быстро собраться», — добавил актер.

Фильм «Сто лет тому вперед» вышел на большие экраны 18 апреля. Сюжет рассказывает об Алисе Селезневой, которая живет в конце XXI века. Ее не отпускает прошлое: мама погибла, но девочка уверена, что она еще жива, но может быть в прошлом. Для того чтобы это выяснить, она отправляется в Москву 2024 года, где знакомится со старшеклассником Колей Герасимовым.

Фильм уверенно возглавил первую неделю проката и стартовал с лидирующей позиции на второй. Производством кинокартины занялись компании «Водоворот», «Централ Партнершип», Art Pictures Studio и «НМГ Студия» при участии «Союзмультфильма», телеканала «Россия 1», онлайн-кинотеатра Okko и Фонда кино. Продюсером выступил Федор Бондарчук.

Кинообозреватель «Известий» Сергей Сычев отметил, что «Сто лет тому вперед» — совсем не ремейк «Гостьи из будущего» и не экранизация одноименной повести Кира Булычева, а скорее попытка соединить опыт американских супергеройских фильмов, японских аниме-сериалов и видеоигр, чтобы создать зрелище, экшен. По его словам, кинокартина является оптимистичной, очень простой, мотивирующей и развлекающей, снятой на нестыдном уровне, которую приятно вспоминать.

Прямой эфир