Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ЕС предупредили о трудностях фермеров из-за дешевого зерна с Украины
Мир
Президент Хорватии указал на расплату Европы за конфликт на Украине
Мир
Нетаньяху заявил об обсуждении с Блинкеном укрепления альянса против Ирана
Мир
Мельник попросил у Берлина в 10 раз больше танков Leopard 2 для Киева
Мир
МИД Ирана призвал Киев к ответу из-за заявлений советника главы офиса Зеленского
Мир
Франция и Австралия договорились о производстве снарядов для поставки Киеву
Мир
Депутат бундестага поддержал отказ Шольца дать Киеву истребители
Спорт
Глава ОКР Поздняков отметил вред бойкота Олимпиад для спорта России
Мир
Запад может обязать Киев не применять против РФ поставленное оружие
Мир
Кириллов сообщил о найденном захоронении украинских биоматериалов в ЛНР
Мир
В США обеспокоились из-за позиции властей по поставкам оружия Киеву
Мир
Умер обладатель Кубка Канады хоккеист Бобби Халл

Названы бюджетные зарубежные направления для россиян зимой

Исследование: зимой россияне могут недорого слетать в Белоруссию, Турцию и Армению
0
Фото: Global Look Press/dpa/Markus Mainka
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip проанализировал цены на билеты в зимний период и назвал самые бюджетные направления до конца сезона. Как выяснили аналитики, по России можно путешествовать, заплатив за перелет из Москвы менее 3 тыс. рублей на человека в одну сторону, а за границу удастся слетать меньше чем за 10 тыс. рублей.

Самым недорогим российским направлением стал Псков, добраться до которого из столицы можно минимум за 900 рублей. Следом идут Набережные Челны с авиабилетами от 1400 рублей и Калуга ― от 1500 рублей. В Архангельск есть шанс отправиться за 1600 рублей, в Самару — за 1700 рублей, а в Казань — за 1900 рублей. Немного дороже обойдется путешествие в Киров (минимальная стоимость перелета — 2100 рублей), в Чебоксары (2300 рублей), Калининград (2500 рублей) и Саранск (2600 рублей).

До конца зимы можно также выгодно слетать за границу. Например, цены на билеты в Минск начинаются от 1800 рублей. Менее чем в 5 тыс. рублей обойдется туристу путешествие в Армению: от 3600 рублей стоит перелет до Гюмри и от 4600 рублей — в Ереван.

Также довольно много недорогих рейсов в Турцию: стоимость билета в Аланию начинается с 5 тыс. рублей, в Анталью — с 6 тыс. рублей, а в Стамбул — с 6900 рублей. В топ бюджетных направлений также вошли Тегеран (минимальная минимальная стоимость полета в одну сторону — 7 тыс. рублей), Куляб (7400 рублей), Ташкент (7500 рублей) и Бухара (8200 рублей).

Ранее, 10 января, были опубликованы результаты исследования сервиса бронирования туров Travelata и страховой компании «Росгосстрах», где были названы самые популярные направления отдыха среди россиян на новогодних праздниках. В итоге лидерами стали такие страны, как: Египет, Россия и Таиланд.

При этом 13 января заммэра Москвы Наталья Сергунина отмечала, что в 2022 году наиболее востребованными направлениями у путешественников, которые пользуются турсервисом Russpass, помимо столицы стали Санкт-Петербург, Краснодарский край, Камчатка, Сахалин, а также Свердловская, Тюменская и Новосибирская области.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир