Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Британцы раскритиковали выступление Зеленского на ГА ООН

0
Фото: ТАСС/Шарифулин Валерий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на Генеральной ассамблее ООН вызвало негодование у читателей британской газеты Daily Mail. Свою критику на высказывания украинского лидера пользователи выразили в комментариях под новостным материалом от 22 сентября в электронной версии газеты.

Во время своего выступления Зеленский заявил, что РФ должна заплатить за спецоперацию. Он также призвал наказать Россию и попросил о военной и финансовой помощи.

Один из читателей газеты написал в комментариях: «Для начала США должны перестать платить за это».

Другой пользователь отметил: «Тем временем жена Зеленского покупает одежду во всех ведущих домах моды Нью-Йорка, причем всегда за счет американских налогоплательщиков».

В комментариях также обратили внимание на внешний вид самого украинского лидера: «Можно подумать, что он найдет костюм. Или это испортит образ?».

Ранее, 17 сентября, политолог Юрий Светов объяснил слова Зеленского о том, что «нацистские отголоски» не дают Германии добросовестно передавать технику Украине, комплексом сверхчеловека.

10 августа бывший сотрудник предвыборного штаба экс-президента США Дональда Трампа Стив Кортес поделился с изданием Newsweek мнением о том, что Запад начинает уставать от Зеленского по мере того, как украинский лидер раскрывает свою истинную природу. По словам Кортеса, США критикуют Зеленского за запрет всех оппозиционных СМИ в стране, а также американцев раздражают за его грандиозные фотосессии.

До этого, 28 июля, конгрессмен от Республиканской партии США Лорен Боберт подвергла критике украинского президента за гламурную фотосессию с женой для журнала Vogue. Она отметила, что это происходит в тот момент, когда США выделяют Украине $60 млрд помощи.

Россия продолжает спецоперацию по защите Донбасса, о начале которой президент России объявил 24 февраля. Ключевые цели спецоперации — защита ДНР и ЛНР, а также денацификация и демилитаризация киевского режима. В Москве неоднократно подчеркивали, что удары ведутся только по военной инфраструктуре.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир