Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Cтало известно о гибели сирийских силовиков при атаке в провинции Дераа

SANA: сотрудники сил безопасности Сирии погибли при атаке в провинции Дераа
0
Фото: TASS/Zuma/Ammar Safarjalani
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое сотрудников сил безопасности Сирии погибли при атаке на патруль в провинции Дераа. Об этом 30 марта со ссылкой на осведомленный источник сообщило на своем сайте агентство SANA.

По его словам, террористы напали на полицейский патруль на трассе. В результате погибли двое военнослужащих и двое пострадали.

Инцидент произошел на дороге между населенными пунктами Хирбет-Газаля и Даиль на севере Дераа.

19 марта один сирийский военнослужащий погиб при обстреле со стороны боевиков исламской группировки «Джебхат ан-Нусра» (террористическая организация, запрещена в РФ) в провинции Латакия.

15 февраля сообщалось о двух погибших в разных провинциях страны со стороны боевиков. Ранения получили трое сирийских военных и один мирный житель.

8 февраля сообщалось, что в результате терактов в районах Заевфратья, которые находятся под контролем проамериканских органов власти, за последние три дня погибли 18 человек. По данным российской стороны, деятельность американских вооруженных сил в САР продолжает оказывать негативное влияние на обстановку в стране.

6 февраля один сирийский военный был ранен в результате обстрела боевиками исламской группировки «Джебхат ан-Нусра» в провинции Идлиб. Днем ранее, 5 февраля, боевики совершили снайперский обстрел в провинции Алеппо, в результате чего был ранен один сирийский военнослужащий.

6 января замруководителя российского ЦПВС заявлял о риске провокаций, направленных на обострение межэтнических противоречий, в сирийском Заевфратье со стороны радикальных группировок.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир